Home Breaking news CAMPIONATO ITALIANO ENDURO UNDER 23/SENIOR: FR MOTORSPORT BETA JUNIOR TEAM DI GIONNI...

CAMPIONATO ITALIANO ENDURO UNDER 23/SENIOR: FR MOTORSPORT BETA JUNIOR TEAM DI GIONNI FOSSATI VINCE IL TITOLO ITALIANO CADETTI 125 CON NIKO GUASTINI E LA MEDAGLIA D’ARGENTO CON FEDERICO ARESI NELLA SENIOR 250 2T

Chiusura di stagione perfetta per l’FR Motorsport Beta Junior Team di Gionni Fossati. Sotto il cielo grigio di Pieve di Teco e una pioggia incessante Federico Aresi e Niko Guastini hanno tirato fuori la stoffa e concluso eccellentemente il loro Campionato Italiano Under/Senior 2024.

Il quinto ed ultimo round del campionato italiano Under 23/Senior con la sua struttura a otto e le sue tre prove speciali ha dato parecchio filo da torcere ai piloti; il meteo avverso non ha contribuito a rendere il compito più facile anzi ha costretto l’organizzazione a concludere la gara anzitempo. Sulle nove prove speciali in programma solo tre sono state tenute valide ai fini della classifica finale.

Niko Guastini ha tirato fuori la grinta e ha sfruttato tutte le sue abilità tecniche per uscire vincitore dalle tre prove speciali. Dopo una stagione condotta in maniera egregia, Niko ha dimostrato una bella crescita, che lo ha visto vincere questa ultima giornata con oltre 15 secondi di vantaggio sul secondo. Con la vittoria di questa giornata Niko Guastini si laurea campione italiano nella classe Cadetti 125; un successo che è la dimostrazione del talento, dell’impegno, ma soprattutto del lavoro del Team.

Federico Aresi emula il compagno di squadra vincendo l’ultima giornata di gara nella classe Senior 250 2t e non solo vincendo addirittura l classifica Assoluta una vittoria conquistata grazie ad un’ottima lettura delle prove speciali e dei profondi canali che sono emersi nelle prove speciali. Federico ha dimostrato appieno il proprio valore, tuttavia quest’ultima vittoria non gli ha permesso di confermare il titolo vinto lo scorso anno per solo un punto. Aresi si laurea vice campione 250 2t, un successo dolce amaro visto che è stato sfiorato per solo un punto, ma che allo stesso tempo dimostra la grinta messa da Federico in ogni tappa della stagione.

Il 2024 si chiude positivamente per l’FR Motorsport Beta Junior Team di Gionni Fossati, che può ritenersi molto soddisfatto dei propri piloti, i quali si sono ben destreggiati in ogni singola tappa e hanno tenuto alto l’onore del Team. Un titolo italiano e un secondo posto si aggiungono alla lunga serie di successi della squadra!